6小時生產過程!英國媽媽誕下12磅重巨B

Posted on September 19, 2017 By       2,221

英國媽媽誕下12磅重巨B

一位媽媽誕下了12磅4.5安士的男嬰,這個重量大約是一般新生嬰兒的兩倍。

 
月初,媽媽 Paula 花了足足6小時,完成分娩過程,Theo 終於來到了這個世界。

因為有黃疸病引發的炎症,這孩子留院了一段短時期,現在已經回家了。

看到兒子的身型後,父母被迫要丟掉原本買下的嬰兒服裝,要重新購買,大一個尺碼的。

33歲的媽媽說:”這個分娩過程並不簡單,是很花氣力的事,很累人。”

“不過,最後的一切都是美妙的。”

 
英國媽媽誕下12磅重巨B
 

爸爸就指,醫護人員告訴他們,這是五年來看過最大的嬰兒呢。”他們說,是最近4,500名孩子中,最大的一個啊。”

“慶幸一切都安好,Theo 回家了,很健康。5歲的姊姊愛死他了。”

這家人說,他們一直有猜估嬰兒的體重,之前兩名孩子分別是9磅3安士及9磅8安士重。

14歲的姊姊負責剪斷臍帶,她出生時就只有6磅11安士。

 
英國媽媽誕下12磅重巨B
 

爸爸說:”大家都估計孩子會有多重,不過沒有人猜得接近呢。”

“有助產士甚至取消了牙科預約,因為她要親眼見證這次的出生,他們都沒有看過這樣的事呢。”

“醫院大部份的嬰兒都很小,唯獨 Theo 就很巨大,很奇怪。”

不過,Theo 並非英國自然分娩的嬰兒中,體重最高的一人。2013年2月出生的 George 就重15磅7安士。

而英國新生嬰兒的平均體重,是7磅左右。

Source: Mum gives birth to massive 12lb baby twice the average size

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。