與20,000隻蜜蜂,拍攝懷孕照片

Posted on September 23, 2017 By       2,184

與20,000隻蜜蜂,拍攝懷孕照片

最近,一位準媽媽製造了一個熱話:她拍攝懷孕照片,以20,000隻蜜蜂擁在自己的肚皮上。

 
33歲的 Emily 手裡拿著一個籠子,蜂后就在裡面,引來蜜蜂停留在自己的腹部。

Emily 的工作是飼養蜜蜂,她管理24個蜂箱 (大約有一百二十萬隻蜜蜂)。她說,今年已經給蜜蜂螫了350次。

不過,對於這次拍攝,她一點也不擔心,有信心可以應付裕如。

“不少人都說我瘋了,但我不害怕蜜蜂,所以這從來沒有什麼顧慮。”

拍照當天早上,Emily 接到工作,要到一個公園移除蜂巢,她就以這些蜜蜂作拍攝主角。

雖然給叮了3次,但她說,照片的效果令她滿意。

 
與20,000隻蜜蜂,拍攝懷孕照片
 

“為安全起見,我穿上了長裙子,蓋著肚皮及腿部,保持蜜蜂在外面,我知道是安全的。”

“我先給蜜蜂一點糖,讓牠們滿足,會比較容易合作吧。”

“我把蜂后放進小籠子裡,只要搖一搖蜂巢,牠們就會擁向蜂后呢。我拿著綑在樹枝上的籠子,蜜蜂自然就跟到我身上去。”

“牠們在我的身上,是一種依偎的感覺。感覺很溫暖,就如一隻小貓靠在身邊吧。”

 

 

這門生意,就由 Emily 爸爸給的蜂箱開始,由最初不懂蜜蜂,到開始售賣蜂蜜。現在,就管理著24個蜂箱。

“過去幾年,蜜蜂都是我生命中重要的一部份,所以我希望牠們可以參與一些重要的事—就如這次懷孕的照片。”

“我有3名孩子,流產過3次,所以這是向他們的致敬。蜜蜂代表生與死,牠們是有靈性的生物。”

“我希望,這些照片讓大家明白牠們是很善良和溫柔。”

Source: Pregnant Mum Covers Baby Bump In 20,000 Bees For Maternity Photoshoot

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。