4歲的 ‘新心’ 女孩,開學了!

Posted on September 18, 2017 By       770

4歲的 '新心' 女孩,開學了!

女孩的媽媽說,要感謝器官捐贈者家人的 “無私決定”,讓女兒可以移植一個新的心臟。

 
媽媽說,女兒 Evie 活的每一天,她都感到受 “祝福”,同時鼓勵其他人登記,成為器官捐贈者。

女兒 Evie 一直待在醫院中,等候心臟移植。

父母說,他們曾經擔心,女兒沒有機會回家去。

2016年初,接受新心臟前,有7個月的時間,Evie 需要依靠一個機械心臟,維持生命。

期間,這個小女孩曾經中風3次。

 
4歲的 '新心' 女孩,開學了!
 

媽媽特別感謝器官損贈者的家人,”在一個艱難時期中,作出一個無私的決定”。現在,4歲大的女兒可以上學去,就如其他孩子一樣。

“看著她跨過和克服的所有里程碑,就像夢想成真一樣。”

“我們欠了捐贈者家人很多—感激他們在最難過的時候,作出了這個無私的決定。他們給 Evie 及我們一個生命,我不能以言語表達感謝。”

 
4歲的 '新心' 女孩,開學了!
 

“Evie 是我們唯一的孩子,看著她可以上學去,感覺就如一個奇蹟。”

“出院時,她問我樹木是什麼。她住院太久了,只知道聽筒及心電圖,但不認識樹木。”

“她愛學習新事物,而現在終於能夠做一些正常的事了。”

Source: Parents Thank Donor Family As Daughter, Four, Starts School With New Heart

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。