食咗好瞓D?沙田HomeSquare免費試食分子料理!

Posted on September 15, 2017 By       1,944

20170915_homesquare

食得瞓得係人生一大樂事!全港最大一站式家居主題商場HomeSquare聯同30多間傢俬家品品牌及全新開幕的人氣食肆Beans舉辦「優眠探索館 Home Lab @HomeSquare」,讓大家體驗床褥產品同時嘗試分子料理。

 

屆時商場的中庭將以實驗室的陳設佈局展現11大環球專業床褥品牌的的嶄新科研產品及經典專利設計,在9月28日至10月30日的周末期間,HomeSquare更會聯同Beans在中庭同步開設甜夢分子料理體驗廊,免費為大家提供以具助眠功效的食材入饌的小食以及療癒系甜品,想悠閒輕鬆地度周末的你怎可錯過?

 

慢煮雞胸山藥多士 (左)、奶油香蕉球 (右)

HomeSquare_甜夢分子料理_慢煮雞胸山藥多士_奶油香蕉球2

左:富含碳水化合物的食物可讓人產生睡意,是甜夢的恩物。因此Beans特以烘至香脆口感的麵包多士,配搭低卡的雞胸肉及打成泡沫狀的養生山藥,味道清新又健康。

右:看似是吞拿魚蓉,但原來只要一口吃下去,水果鮮味便會跑出來,滿滿的香蕉及奶油之鮮甜味道。

 

巧克力盆栽甜品

HomeSquare_甜夢分子料理_巧克力甜品

驟眼看似深啡色的泥土,「真正身份」是朱古力碎,藏在下面的是山莓及朱古力或焦糖與香蕉做成的慕絲。朱古力含鎂元素,有安神作用,令人更容易入睡。

 

雜色馬卡龍

HomeSquare_甜夢分子料理__雜色馬卡龍

主廚這次就把玫瑰、咖啡、茉莉、巧克力及綠茶的味道注入顏色繽紛的馬卡龍,最適合每款都想試一些的花心女生。

 

檸檬蝶豆花飲品

HomeSquare_甜夢分子料理_檸檬蝶豆花飲品2

在幻彩藍色的「蝶豆花」飲品內加入了檸檬粒子,大家只要輕搖試管即可欣賞到從彩藍漸變紫色的夢幻效果,飲用前記得讓相機先「品嚐」味道呢!

 

Beans X HomeSquare甜夢分子料理體驗廊
日期:2017年9月28日至10月30日 (每逢星期六及星期日)
時間:中午12時至晚上7時
地點:沙田HomeSquare地下中庭
詳情:顧客可於優眠探索館Home Lab免費品嚐由Beans主理的甜夢分子料理,數量有限,送完即止。