叮2分鐘快速消毒 流感高峰期最合用

Posted on December 28, 2012 By       731

【日本消息】日本人注重衛生,大家去旅行時望下個洗手間就會知道。每年流感高期,BB 的抵抗力比大人更弱,BB天生好奇,喜歡周圍摸,真的很容易惹了菌,吃了肚痛,你就心痛。一般日本家庭和香港的一樣,都是每樣BB用品都消毒得很徹底,包括奶咀及BB用手巾,但這些經常用但通常會儲起一大堆才一次過洗,所以購備很多以便替換。

為了方便省時,日本BANICO推出一款為奶咀及BB手巾仔等常用小物品消毒的專用盒,只需利用微波爐,2分鐘就OK,快過煲水!

這款外型像眼鏡盒的消毒盒,剛好放3款用品,放入些少水,放入微波爐「叮」2分鐘便可,隨時消毒,十分方便。而手巾仔就可以弄濕之後扭半乾便可。消毒後,物件可以原封不動留在盒內備用,當作出街用的儲物盒也方便。

外型的方便令不單只用於BB物品,消毒好「暖笠笠」的毛巾,媽媽可以用來當熱敷眼,消除疲勞都不錯。

售價1050円(約港幣$95)

 

資料來源:http://mamapicks.jp/archives/52094922.html

 

 

干物女
干物女特徵: 對短訊的回復很慢,字數也少 如果出門以後發現忘了東西,會穿著鞋用膝蓋觸地行走來取東西 多多少少有點心理變態和精神扭曲 不喜歡接觸陌生人 追求懶散閒適生活 痴迷於日本文化事情 遇到人生中的「部長」,「小課長」今年3歲