【BK Milk送禮】「遊元朗・港生活」遊樂團

Posted on September 14, 2017 By       753

0915 JP V2

識得玩,香港其實好好玩!「領展社區遊樂團」將於9月至11月舉辦逾20個主題遊樂團,當中特別為BK Milk讀者送出「遊元朗・港生活」路線,名額共10人,介紹最「貼地」的風土人情,細味香港的日常風景和文化韶韵。

20170815link0163

行程將深入香港各區的文化、歷史、美食、建築和消閒寶庫,發掘箇中寶藏,讓遊人親身感受香港新舊共融、動靜皆宜的豐富面貌。除了參觀美利樓(遊赤柱)、黃大仙祠(遊九龍)及屏山文物徑(遊元朗)等地標建築,了解香港故事的歷史篇章外,參加者更可走訪領展旗下商場,品嚐地道小食,了解香港美食文化。

IMG_1763aa

走訪豆腐店,認識各種豆腐,了解香港家常便飯及地道飲食文化。

Kun Ting Study Hall

行程包括參觀擁有700年歷史的古蹟和建築,由鄧氏第25代傳人分享不為外人所知的傳統圍村文化,探索鄧氏原居民的傳統習俗與生活方式。細聽鄧氏原居民的生活故事,體會傳人如何把新思維帶入古色古香的社區,創造文化交融的特色。

Old Well

Tsui Shing Lau Pagoda

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。