掛在重量計上,給新任媽媽的感人字條…

Posted on September 14, 2017 By       794

掛在重量計上,給新任媽媽的感人字條…

一位媽媽分享了一張字條,它給掛在重量計上,當時她正要接受第一次產後檢查。

 
Mariah 說,她不太情願做這次產後的首次量體重。

“我知道,懷孕期間我增了不少磅,而我實在不願知道體重是多少。”

不過,當看到重量計上的一張紙條,她的擔憂就一掃而空。

紙條上寫道:”重量計只表示一個重力的數字,並不會告訴你有多美,多少親友愛著你,或者你有多出色。”

 

Mariah 把字條分享到社交網絡上,寫道:”這是第二次看到這樣的字條,我很喜歡呢。”

“我覺得,這張字條應該掛在每一個重量計上,它完全改變了我踏上重量計時的感受,特別是我知道自己正努力中。”

有留言說:”愛並不在重量計上,很精采的字條呢。”

另一位說:”不過是大明星和傳媒吹捧,也許是整形手術,才令身體這樣好看… 要努力鍛鍊啊!”

Source: Mum Comforted By Heartfelt Note Left By Scales During Her First Postnatal Checkup Since Giving Birth

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。