媽媽問意見:儲錢給女兒做鼻部整形手術,好嗎?

Posted on September 13, 2017 By       888

媽媽問意見:儲錢給女兒做鼻部整形手術,好嗎?

一位媽媽在網上詢問,是否應該開始儲蓄,當女兒長大一點,為她做鼻部整形手術呢。結果,就惹來了網民的熱烈反應。

 
這位沒有透露名字的媽媽說,她擔心女兒會遺傳了爸爸的 “巨型鼻子”,認為她長大後會討厭它。

她提到,打算每個星期存起一點錢,準備將來女兒或需要整容手術。

“丈夫有個巨型鼻子,我很喜歡,認為很英俊,不過他自己就不喜歡。而女兒看來在這方面,會遺傳自爸爸呢。”

“預備孩子長大後,可能想做整形手術。我每星期儲蓄一點錢,這個做法合理嗎?”

“如果她的鼻子都不像爸爸,或者她不介意,那些錢可以做別的事啊。”

 
媽媽問意見:儲錢給女兒做鼻部整形手術,好嗎?
 

而這位媽媽承認,手術這事以外,她認為女兒很 “漂亮”,不過是有一點擔憂。

她解釋:”我擔心,當有人提起爸爸的鼻子,她會感到不自然,爸爸經常這樣子給戲弄的。”

 

帖文發表後,其他父母都嚇壞了,認為她不理性。

有意見說:”你永不會知道一個嬰兒長大成人後,鼻子會長得如何啊。”

另一位說:”你這樣子的想法,可能會破壞女兒的自尊心呢。”

其他人就提到:”別再在她面前談起她的鼻子了!你在壞事呢!把錢儲起來是好事,但別稱它做什麼鼻部整型手術基金了。”

Source: Mum asks if she should be saving for her baby daughter to have a NOSE JOB… and other parents are furious

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。