外表相同但膚色不同的… 雙胞胎姊妹花?

Posted on September 16, 2017 By       2,491

外表相同但膚色不同的… 雙胞胎姊妹?

這位媽媽需要親自通知學校老師,說明雖然女兒的膚色有別,但兩人的確是雙胞胎姊妹花。

 
11歲的 Marcia 和 Millie 剛出生時,看來差不多相同的,不過分別漸漸就明顯了。

Millie 的膚色開始變得深了,而 Marcia 就維持淺色膚色,長了金色的曲髮。

媽媽 Amanda 說,就算雙胞胎女兒讀小學時,大家都會疑惑她們是否姊妹。

“當我到學校接孩子放學時,其他家長會走過來問我:’她們是妳的女兒嗎?’”

“當我告訴他們,女兒是雙胞胎時,大家都嚇呆了。我注意到,不少人馬上會再看清楚她們。”
外表相同但膚色不同的… 雙胞胎姊妹?
Marcia 遺傳了媽媽的淺膚色和金棕髮,而 Millie 就繼承了牙買加爸爸的特徵。

媽媽說:”有人會在街上叫停我,詢問這個問題,的確有點騷擾。不過,當我想到,她們有多漂亮,我這位媽媽有多幸運,不快就一掃而空了。”

“有幾位老師最初都不相信她們是雙胞胎,不過認識過後,就會發現她們有多相似。”

“除了膚色,她們看來都差不多相同呢。兩人都很美,令我自豪。”

 
外表相同但膚色不同的… 雙胞胎姊妹?
 

“她們做任何事都要一起,喜歡拍攝一起唱歌和跳舞的片段。”

“當她們還年少時,Millie 很害羞,不過長大後就變得像個領導一樣。她做事有條理,掌握得很好,會教 Marcia 怎樣做。”

“Millie 像個小公主,愛公主打扮和玩偶。比較女孩子,愛粉紅色,相反 Marcia 就比較男仔頭。”

“升讀中學,她們都很興奮。Millie 數學科很好,Marcia 在英文方面很擅長,她們一起互相競爭一下,是一件好事。”

媽媽已經向校方解釋清楚,這對女孩是雙胞胎姊妹。”不過,相信她們一生,都會不斷出現感到疑惑的人,很有趣呢。”

 

Source: Mum Has To Notify Teachers Her Twin Daughters Are Related As They Start Secondary School

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。