兒子稱讚有趣,爸爸最大成就

Posted on September 12, 2017 By       689

兒子稱讚有趣,爸爸最大成就

一位爸爸分享為何感到 “驚奇”,當患有自閉症的8歲兒子,說他很有趣。

 
Travis 是 School of the Road 的博客,說這一刻是人生中 “最偉大的” 一個成就。

兒子 Patch 有嚴重自閉症。

爸爸說,有一晚準備上床睡覺時,”突然間,他開始大笑起來。我開始扮鬼扮馬,因為我知道令他笑和快樂,最後也會令我開心起來。”

“而以後的事,實在太難以置信了。”

“幾分鐘後,他很清楚地告訴我,說起我們做過什麼。”

“他說:’你很有趣啊’。我不能表達這個神奇的感受,兒子基本上都不會說話,從來都沒有說過這些字的。當然,他也沒有對我們做的事,說過什麼意見。”

“實際是,我根本一點也不有趣。不過,大部份的爸爸都以為自己有趣,我又何嘗不可呢?”

 

Travis 分享了這個感人故事,同時附上和兒子跳彈床的照片,說道:”我想,我們共花了超過1,000個小時,一起跳呢。”

有網友留言說:”很大的滿足感呢,這令人窩心。”

另一位就表示:”很美妙的事呢!永不要說不,很喜歡這對特別的父子。”

Source: Dad Explains Why His Son Telling Him He Was Funny Is One Of His Greatest Successes To Date

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。