【好去處】大埔海濱公園昆蟲館 踩單車發現靚靚手繪畫

Posted on September 25, 2017 By       3,156

Cat V2

大埔海濱公園,可能大家已經去過好多次,不過今次去昆蟲館,踏單車,仲無意中發現超美的手繪畫,每一次去玩其實都是一次新發現。

IMG_5912.JPG

因為未諗到週末去邊度玩,見小火子又翻閱緊本「親子二百遊」,於是就問佢:想同爸爸媽媽去邊玩呀? 小火子諗左一陣 ,指住本書張相話想睇甲蟲,原來係大埔海濱公園既昆蟲館,既然話比小火子自己挑選遊樂地方,好啦~ 大埔海濱公園,我地又黎啦!

DSC_21371.jpg

DSC_21551.jpg

大埔海濱公園既昆蟲館,貓町媽媽其實都係第一次去,原來入面所有昆蟲都係假既,不過室內佈置都幾靚,而且小火子見到不同的昆蟲模型顯得好興奮!  有好巨型既蟻 (因為1:40地放大左); 獨角仙; 蜘蛛等等,讓小火子的眼睛充滿好奇~ 而且昆蟲館有個設有落地玻璃的觀景位置,望遠鏡原來是模仿了昆蟲的眼睛,讓小朋友可以知道昆蟲的視覺是怎樣的。 當然對爸媽另一個福音就是昆蟲館冷氣開放,環境舒適,是暫時避開烈日的一個好地方^-^

IMG_5915.JPG

大埔海濱公園的佔地很廣,環境很美,很適合家庭樂。 我們今次選擇的活動則是踏家庭車,香港可以踏家庭車的地方其實不算多,而貓町媽媽覺得一家人在海邊踏家庭車其實很浪漫,到小火子大個d, 應該就會踏兒童單車,所以貓町媽媽一定會好好記住這些溫馨時光~ 公園內有租單車的地方,家庭車 $60/一小時,價格合理,選好車我們便出發了!

IMG_5943.JPG

小火子每次坐在單車上也顯得很興奮,至於火子爸要載著我倆,真的辛苦了~
踏到不遠處,發現了一個兒童公園,和小火子開心地玩了一會,至於火子爸四處看看,發現了附近有超美的手繪壁畫,於是我們又向下一個景點出發。

DSC_22861.jpg

DSC_23111.jpg

貓町媽媽第一眼看到這個地方真的覺得驚艷! 可能加上好天氣的關係,在海邊看著漂亮的手繪畫,感覺就像置身墾丁,有濃濃的渡假風~ 旁邊的商店,有的寫著茶座,有的寫著兒童樂園,不知會否營業,但因為沒有營業才可這樣拍照,又是另一種美~

IMG_5940.JPG

IMG_5935.JPG

DSC_22991.jpg

 

 

 

貓町媽媽
愛文字,愛貓,愛手作,希望趁小情人(阿仔)還願意黏在身邊的時候,可以拖著他的小手遊歷更多地方。 相信成為快樂媽媽才可以養育出快樂的孩子,所以深信要不斷學習,同時亦要繼續貪靚才可以成為自信快樂的媽媽。