大麻籽油治療癲癇,男孩300日無復發

Posted on September 8, 2017 By       1,064

大麻籽油治療癲癇,男孩300日無復發

一名11歲患有癲癇症的男孩,成為首位英國衛生部門處方大麻籽油的病人。家人說,現在已經有300天沒有復發。

 
Billy 曾經試過在一個月間,出現過30次可致命的癲癇發作,而藥物或飲食治療對他,都毫無作用。

他到美國接受了大麻籽油治療,而處方也轉到自己的家庭醫生手上。

家庭醫生形容,這個情況很 “獨特”,說:”無論做法是對或錯,這孩子的確受惠,他的福祉才是最重要的。因為這個原因,我這樣處方了。”

“這並非給其他人開了大門,不過是只此一次而已。”

 
大麻籽油治療癲癇,男孩300日無復發
 

大麻中令人亢奮的成份叫 THC,而大麻二醇 (CBD) 產品並不含有任何這種化學物—在英國是合法的。

媽媽說:”Billy 目前做得很不錯,每星期都改善中,看著他進步。”

“一年前,我甚至沒有想過兒子可以活到今天,所以我感到看到了希望。”

 
大麻籽油治療癲癇,男孩300日無復發
 

什麼是大麻籽油?可以治療什麼?
去年,英國政府監管人員說,大麻籽油對人體有一種 “恢復” 的功用—是一種合法藥物。

藥物管理組織說,大麻籽油對 “生理功能” 有一種 “恢復、修正或修改” 的作用。

大麻二醇 (Cannabidiol 或 CBD) 是大麻中的一種化學物,有指可以幫助治療癌病及克隆氏症。

不過,CBD 產品並不含有任何 THC,這是大麻中令人亢奮的化學物成份。

Source: ‘Miracle’ boy who was treated with cannabis oil is now 300 days seizure-free

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。