11歲的計劃書:為什麼我家應該養隻貓

Posted on September 10, 2017 By       1,306

11歲的計劃書:為什麼我家應該養隻貓

一位11歲的女孩,為了要說服父母去飼養小貓,寫了一份6頁紙的報告。

Romesa 和姊姊一直都想養貓,所以決定以這個方式,進行游說。

 
Romesa 花了一個小時,準備這份報告,解釋為什麼她想要一隻貓,包括飼養寵物的好處等。

姊姊把這份報告書,分享到社交網絡上:”我的11歲妹妹,剛做好了這個6頁紙的計劃書,解釋我們應該飼養小貓的理由。LOL!”

報告書的開首,Romesa 就闡述了想飼養貓的原因。

“我覺得,貓都很可愛。你難過的時候,牠們會逗你笑,是你的好朋友。”

 
11歲的計劃書:為什麼我家應該養隻貓
 

“有一隻貓伴著我,令我不會感到孤獨。因為有牠和我玩耍,也助我遠離電子器材。”

“為了飼養貓,我會做任何事。”

當然,Romesa 要說的還未完…

她繼續列舉養貓的好處,包括牠們對兒童帶來的益處 (“飼養寵物的兒童,可能有較高的自尊心”),而貓隻可以警告癲癇發作的情況。

 
11歲的計劃書:為什麼我家應該養隻貓
 

下一步,這個小妮子決定以同情心,去打動爸爸媽媽。她解釋說,每天都有不少動物死亡,牠們無家可歸、受虐待或被遺棄。

“貓貓都需要我們,牠們瀕死中。有什麼比拯救生命更好的事?牠們需要我們,而我需要一隻貓,牠可以改變我的人生。”

“我希望這可以說服你們,去收養一隻需要家的貓。”

帖文大受歡迎,大家都對 Romesa 的投入很欣賞。

不過,目前還未清楚這個小女孩是否申請成功呢…

Source: 11-Year-Old Wrote Her Parents A Six-Page Report Detailing Why They Should Get A Cat

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。