患上認知障礙症的32歲女人…

Posted on September 7, 2017 By       1,606

患上認知障礙症的32歲女人…

這位32歲的滑雪教練,正和認知障礙症戰鬥中,她是其中一位最年輕的患者。

去年,Becky 被確診患上一種罕見類型的認知障礙症,她當時正準備婚禮。

 
只不過32歲,Becky 是患者中最年輕的其中一人。額顳葉型認知障礙症,一般只影響80歲以上人士。

她的精神情況退化得很急,性格也大幅改變,退化的情況令家人感到難過。

妹妹說:”一起外出,令人感到難受。她會問陌生人,可否製造一點奇怪聲音之類的事。”

妹妹承認,姐姐的行徑令她難堪,是 “慘不忍睹”。

 

Becky 的家族也有認知障礙症的病史,同一位醫生也確診了她的叔叔,他在50歲左右過身。而表姊也因為這個病,在40多歲離世。

但,醫生說,Becky 是他的病人中,最年輕的一位。

 
患上認知障礙症的32歲女人…
 

Becky 籌備婚禮前幾個月,病徵開始出現了。

她開始了嚴格的訓練計劃,而據說她對滑雪學員,行為上有不恰當。

現在的情況看來,渴望當媽媽的 Becky,將只有10年的壽命。

 

這個月,家人會舉辦步行活動,為腦退化症團體籌款

“不幸地,這並不能幫助 Becky,但相信她希望我們嘗試一下,去阻止家族的下一代及其他人,受這個病的折磨。”

英國每年就有約225,000名認知障礙症新確診患者。

Source: Woman develops dementia shortly before her wedding aged only 32

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。