崇德與仔女齊夾band

Posted on December 27, 2012 By       1,208

【香港消息】歌手張崇德(Peter)與太太劉美娟昨日帶同兒子(Hayden)及女兒(Ching)出席商場聖誕表演,一家四口首次在公開場合夾band。Peter昨晚便即時post溫馨家庭表演照,並在其微博留言「今天順利完成了一家四口的首次演出」。

 

Hayden在台上打鼓盡顯功架,Ching亦不甘示弱在旁伴舞,Peter說:「第一次帶仔女表演,囝囝學打鼓,而囡囡就似媽咪鍾意跳舞,佢兩個都幾有音樂天分。」問到會否帶仔女入行?Peter笑說:「仲咁細個,會培養佢地音樂造詣,但入行就未必。」

 

原來,Peter與其太太處理孩子參加興趣活動自有一套,兩公婆合著《讓孩子學會輸得起》中便提到「目的不在於要孩子學些甚麼,而是要他們開心地去學,同時也訓練其責任感。」怪不得,子女央求學習打鼓及舞蹈整整一年,Peter才允許,為的就是要其珍惜學習機會,不希望其半途而廢。

 

部份資料源自微博、東方日報

K仔
熱血編輯部成員!