媽媽提早生產,兒子幫忙接生

Posted on September 10, 2017 By       1,255

媽媽提早生產,兒子幫忙接生

一名10歲男孩成了英雄,他幫忙替弟弟接生,當時媽媽懷孕34週。

當天早上,媽媽 Ashly 睡醒上廁所,發現穿了羊水,而嬰兒的雙腳已經冒出來了。

 
當時,家中只有媽媽、10歲兒子 Jayden 及11個月大的女兒。

比預產期早了6個星期,Ashly 沒有別的選擇,只有叫喚兒子。他走進洗手間,發現媽媽流血,還有弟弟的雙腳。

“這是我人生中,最可怕的一個經歷。”

Jayden 決定找婆婆幫忙,她撥電話報警,不過因為剛完成手術,不能趕去女兒家中。

Jayden 趕回家去,他深呼吸了一口,對媽媽說:”OK,媽媽,告訴我要怎樣做,我準備好了。”

媽媽說,兒子當時一點恐懼都沒有,相反很冷靜及勇敢。

 
媽媽提早生產,兒子幫忙接生
 

於是,媽媽推的同時,兒子 Jayden 就同時拉嬰兒的雙腳,而幾分鐘後,弟弟就出來了。”我當時都沒有想什麼。”

不過,弟弟沒有呼吸。

然後,Jayden 到廚房找了個吸鼻器,幫忙清理一下弟弟的呼吸道。幸好,不久後,救護車就抵達。

媽媽說:”我為兒子而驕傲,他很勇敢和堅強,是我的英雄。”

醫生說,Jayden 救了媽媽和弟弟 Daxx 的性命。弟弟已經出院了,預期可以完全康復過來。

Source: Young boy delivers baby brother as his mother goes into labour early

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。