母乳治蟲叮、做薯蓉… 製珠寶?

Posted on September 5, 2017 By       855

母乳治蟲叮、做薯蓉… 做珠寶?

一位媽媽製造過多的母乳,而她找到了別出心裁的方式,去好好利用它。這包括了治療嬰兒給蟲叮,到做薯蓉,更用來做珠寶呢。

 
Jerrica 給9個月大的女兒 Ellianna 的痕癢皮膚治理,用暖水和母乳洗澡。

“我就把母乳加熱後,放涼後再替她舒緩一下。”

“母乳很有用,我還學習有母乳製作珠寶。我做了三件,包括一個混合了女兒頭髮的。”

“這很可愛,令我感覺和她很親近。”

 
母乳治蟲叮、做薯蓉… 做珠寶?
 

一次出外後,Ellianna 給蟲叮到,得知母乳的舒緩功效後,她用了10安士母乳,替女兒沐浴。第二天,叮傷就不見了。

2007年,Jerrica 患上了多囊卵巢綜合症 (PCOS),”我擔心不能哺乳,因為 PCOS 可能會影響製造母乳的。”

“但,神奇的是,我製造了比想像中多的母乳。除了餵哺女兒,我開始找尋其他用途,母乳會過期的,而我不希望會浪費。”

 
母乳治蟲叮、做薯蓉… 做珠寶?
 

她開始雪藏起母乳,也會捐贈給其他媽媽。”我知道有些嬰兒需要母乳,但有媽媽餵哺有困難。這並非她們的錯,而我想幫助一下。”

Jerrica 共捐出了57公升的母乳,給14名嬰兒。

“重要的,是讓媽媽和嬰兒都快樂又健康。”

Source: New mum uses breast milk to cure her daughter’s insect bites and mash her potatoes… and she even makes JEWELLERY out of it

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。