超聲波見到耶穌?父母相信上天正保祐女兒

Posted on September 3, 2017 By       2,235

超聲波見到耶穌?父母相信上天正保祐女兒

美國這對夫婦經歷了兩次困難的懷孕後,媽媽相信一個收到了來自天國的指引,為她帶來第三胎。

 
上個月初,32歲的 Alicia 接受超聲波掃描,看到影像時,都吃了一驚。然後,定睛再看,一個看似穿上白袍的耶穌基督在畫面的左方,像看顧著腹中的女兒。

“我都不知道,看到的是否真的存在。我眨了眨眼再看到是什麼,這令我感到安心起來。”

未婚夫也同意,”他對我說 ‘放心,一切都會安好的。’”

7歲女兒 Alazeah 有軸前多指症,左手有兩隻姆指;2歲的兒子 Kayson 就有唇顎裂,出生時情況危急,差點奪去 Alicia 的生命。

 
超聲波見到耶穌?父母相信上天正保祐女兒
 

這一張超聲波照片,就幫助紓解了兩夫婦的焦慮,而女兒 Briella 上星期順利誕生了,沒有任何困難和問題。

“家人都同意,女兒受到了神的眷顧呢。”

去年,也有一位媽媽相信,超聲波照片中,出現了十字架上的耶穌基督

其他奇怪的超聲波照片,包括有胎兒拍手豎起姆指雙胞胎親吻

Source: Couple sees image of Jesus in baby’s ultrasound

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。