【K1 Let’s Go】風雨下迎接開學週 母子一齊返學的3天

Posted on September 4, 2017 By       2,358

0904K1v2

你們家的小寶貝都是今個星期開學嗎?  小火子上K1啦,幼稚園生涯正式開始。按學校安排,頭兩天家長可以陪同上課,第三天開始便要自己上課了。 這三天對小小的你來說一定很特別,而媽媽很榮幸可以與你一起參與。

IMG_6260.JPG

快將開學,爸媽其實比你還緊張,開學的第一天,看著你穿起校服的樣子,覺得很可愛之餘, 也感慨為什麼你會長大得這樣快,既快樂又不捨。

第一天,陪你一起踏進新的班房。陪你上課的短短一小時,很努力地記住每個細節,因為這都是媽媽寶貴的回憶。小朋友第一天上課已經要學習很多東西,要學擺書包; 擺餐具袋 ;食茶點後清潔收拾;排隊去洗手間 ;唱唱歌; 做手工⋯媽媽大部分時間也只是從旁觀察你,讓你自己做,第一天上學的你做得很好呢!

IMG_6261.JPG

第二天,你換上了運動服,就像一隻可愛的小白兔。上課的流程相約,不過這天可以與老師及同學跳跳舞,玩傳波遊戲。

IMG_6259.JPG

第三天,同你講完「玩得開心d」你就很自在地自己走進了學校,放學時拿著老師送的小鉛筆,與前兩天一樣的說著返學好開心。

我相信你一定會很快適應幼稚園的生活,媽媽也感受到這所學校的老師及姨姨也真的很有愛心,所以我對這所學校很放心,也相信你一定會喜歡這間學校!

IMG_6258.JPG

今日放學的時候,與你去學校旁的公園玩耍,遇到了同班同學仔,看著你們一齊玩,快樂地互相追逐,突然覺得有點感動(媽媽的感動點都很低)媽媽知道你很快會有自己的朋友仔,很快可以融入學校的生活。

希望你能快樂自信地成長 爸媽愛你!

IMG_6084.JPG

貓町媽媽
愛文字,愛貓,愛手作,希望趁小情人(阿仔)還願意黏在身邊的時候,可以拖著他的小手遊歷更多地方。 相信成為快樂媽媽才可以養育出快樂的孩子,所以深信要不斷學習,同時亦要繼續貪靚才可以成為自信快樂的媽媽。