好人好事:兒童用品公司,給自閉症孩子的意外驚喜

Posted on August 22, 2017 By       1,596

好人好事:兒童用品公司,給自閉症孩子的意外驚喜

對於媽媽 Steph,這次給兒子購買新鞋的經驗,令她吃驚。

當兩歲兒子的運動鞋不合穿時,這位媽媽很受困擾。

 
兒子患有自閉症,他只肯穿著這一款彩虹圖案的鞋子。

到了店舖,員工說這款鞋子已經停產了,不過建議她可以聯絡一下總公司。

經過電話上的一番懇求後,仁慈的老闆決定要給 Steph 一個驚喜,送了一箱的彩虹鞋子給他,看來媽媽有一段時間都不用再擔心了。

 

Steph 在 Facebook 上分享了故事,感謝用品公司的友善,令她 “大吃一驚”。

媽媽還附上了新鞋的照片,帖文大受歡迎,瞬間就給分享超過30,000次,收到近100,000個 likes。

 
好人好事:兒童用品公司,給自閉症孩子的意外驚喜
 

“我的小兒子今年兩歲半,是個漂亮、有趣、聰明和溫柔的孩子,他患有自閉症。”

“6個月前,我給他買了一對彩虹鞋子,很可愛的。兒子很喜歡它們。”

“這是很特別的事,因為他處理感官訊息,和大家都不一樣,例如他不能接受扣子或襪子等。”

“不過,鞋子不合穿了,我帶他試新鞋子,但他完全不會讓其他鞋子接近自己的腳。如果嘗試給他試穿,他會受驚,整個店舖都聽到他大叫。”

 
好人好事:兒童用品公司,給自閉症孩子的意外驚喜
 

“員工說,彩虹鞋子已經不再生產,但可以跟公司聯絡一下。而今天,就收到這個包裹了,我很高興!我打電話問,要如何付款,而他們說這是禮物。”

Steph 補充說:”有自閉症孩子的家庭,每天都會遇上這種困難。”

“不過,遇上有善心人伸出援手,就可以令一切變得容易呢。”

而產品公司就說,很高興能夠令這一家滿意,為員工的友善行為感到驕傲。

Source: Mum is left absolutely speechless after Mothercare did this amazing thing for her son who has autism

 

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。