包裝嬰兒食品中,發現尖銳金屬塊

Posted on August 22, 2017 By       974

包裝嬰兒食品中,發現尖銳金屬塊

在兒子的包裝食品中,找到了一塊尖銳的金屬塊,嚇壞了這位媽媽。

25歲媽媽 Rachel 給11個月大兒子準備雞肉菜泥時,找到這個東西。

上星期,她在連鎖店買下這些食品的,特價4英鎊 (約40港元) 有6包。

媽媽把菜泥倒進碗子裡,準備用匙子餵兒子吃時,就看到有一塊2毫米大小的金屬。

“我正要開始餵他吃時,就看到了這個奇怪的金屬片。”
包裝嬰兒食品中,發現尖銳金屬塊
“當我撿起時,金屬塊太尖銳了,差點割傷我。”

“這是一塊銀色的堅硬金屬塊,我不敢去想如果孩子吞下了會如何,這可以割傷喉嚨,或者令他窒息。”

“我一向都不會買這些產品的,因為特價才買來試試,換換口味吧。”

“不過,我以後都不會再給 Riley 這種食品了,我也想提醒大家有關的危險。”

“我跟食品公司投訴,但他們未有回覆。”
包裝嬰兒食品中,發現尖銳金屬塊
Rachel 鼓勵其他家長,要小心檢查嬰兒食物,才好餵他們吃。

食品公司說:”嬰兒食品的質素及純度,是我們最重要的責任。”

“我們很遺憾地聽到這件事。由準備到製作,由安排到檢查材料,我們都謹慎小心,嚴格執行標準,包括X光金屬檢查。”

“經過徹底調查,包括磁石、金屬檢測器及1毫米過濾等,這應該只是個別事件。”

Source: Horrified mum finds sharp chunk of METAL ‘capable of slicing son’s throat’ in Heinz baby food

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。