開學日的相片:媽媽心底裡的感受

Posted on August 21, 2017 By       1,238

開學日的相片:媽媽心底裡的感受

一位媽媽以子女的開學日作主題,分享了一張相片,告訴大家暑假完了,她心底裡的感受是如何。

 
八月初,美國的孩子就要開學了。之前的一天,Jena 就和三名子女拍了這一張相片。

相片中,11歲的 Wrangler、7歲的 Emmy 和4歲的 Sykes 對於將要回到學校,面上都盡是難看的表情 (Sykes 看來有點興奮,不過可能是緊張吧)。

而泳池中的媽媽,就倚在浮床上,享受飲品。和孩子相比,是截然不同的表情。

 
拍攝的是丈夫,Jena 說,整個暑假,而她一直都在取笑孩子,對開學日已經急不及待了。

“孩子整個暑假都在吵鬧,所以我不停告訴他們,我在倒數開學的這一天,讓我可以好好在泳池中過寧靜的一天。”

“最小的孩子今年開始上學,這將會是11年以來,第一次家中沒有孩子呢。”

 

相片有近一萬個 likes,給分享超過兩萬次。

雖然相片是如此說,但事實是 Jena 都不能好好享受孩子開學後,期望帶來的好節目。

“開學日當天,我都沒有到泳池去呢。因為我正為親友看顧孩子,不過我已經計劃好,到了休息的當天,我會好好享受一下的。”

Source: Mum Posts First Day Of School Picture That Shows Exactly How She Feels

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。