《夏日防蚊神物-花の滴香水防蚊筆》

Posted on August 22, 2017 By       1,307

《夏日防蚊神物-花の滴香水防蚊筆》

進入蚊患高峰期,雨水配合炎熱天氣令最近的蚊患指數提升到危險狀態。

蚊蟲特別喜歡叮咬孕婦和小孩,不但帶來痕癢,更有機會帶有「登革熱」、「日本腦炎」、「瘧疾」等疾病。如果孕婦和小孩受到感染,會比普通成年人有更大危險。

 
花の滴香水防蚊醒神筆特意針對孕婦和小孩的需要,提供全方位的天然保護。

 
《夏日防蚊神物-花の滴香水防蚊筆》
 
《夏日防蚊神物-花の滴香水防蚊筆》
 

避蚊胺(DEET)亦是一種驅蚊產品常用成份,但避蚊胺帶有毒性,輕則引致紅疹,嚴重的可致昏迷,兒童對避蚊胺反應比成年人更甚。

市面上不少產品使用樟腦作驅蚊,但樟腦被喻為胎兒殺手,會導致血管擴張,受精卵子難著床,胎兒有機會成年時不育等狀況。

有見及此,花の滴拒絕使用樟腦及避蚊胺,以純天然薄荷和薰衣草精油之香味驅蚊,無毒無害,同時俱備醒神、殺菌效果,成份天然,讓孕婦和小孩也能安心使用。

為了確保生產質素,花の滴全線產品均在香港本地生產製造,製作嚴格認真。

比起普通防蚊產品,花の滴香水防蚊筆更可以止癢醒神,有別傳統產品帶有臭味,我們特別挑選:「蘋果花」「綠茶」「櫻花」三款味道調配,讓客人可以感受到不同香氣,有所選擇。

配合走珠式設計,可以控制用量,保持乾爽感,純天然薄荷更令使用時有清涼感覺,可供超過一百次使用。

在短短半年間,花の滴香水防蚊筆已經售出過萬支,在特定7-ELEVEN發售更獨家提供試用。

 
《夏日防蚊神物-花の滴香水防蚊筆》
 

每款只售港幣78元。

想安心保護小孩和懷孕的胎兒,花の滴香水防蚊醒神筆是你最好的選擇。

BK Ka姐
育兒家庭鎖事,都關我Ka姐事~!