人有喜怒哀樂,點解小朋友就一定要開心笑?

Posted on August 18, 2017 By       1,380

20170818_Canon1

笑一笑,世界或許更美妙,但人不是機器,情緒總有高低起伏,其實無論開心唔開心,都是身體的一種反應,接受情緒,與情緒共生又有何不可?

小朋友成長過程中,難免會遇上失落和挫折,過份壓抑情緒反而可能導致壓力愈來愈大。佳能香港最近舉辦「It’s Okay學童善影日」,希望透過拍攝學生相活動,帶出情緒其實沒有對錯之分,無論是歡笑、哭鬧或憤怒等都是情感的訊號,每個人都應該適當地宣洩出來!

想參加「It’s Okay學童善影日」,只需向《聖雅各福群會》捐出不少於HK$200即可免費獲得由佳能專業客戶服務代表為參加者拍攝的學生相(包括數碼檔案1款及列印35mm x 45mm尺寸相片12張),活動後參加者更可即場獲得價值港幣$200的佳能現金券乙張,於佳能數碼影像坊陳列室或佳能網上商店購買任何佳能產品。所有款項不扣成本,全數捐贈《聖雅各福群會》,以幫助更多小孩。

20170818_Canon2

「It’s Okay學童善影日」詳情
日期:即日至2017年8月31日
地點:佳能數碼影像坊(香港九龍尖沙咀彌敦道63號國際廣場20樓)
時間:上午11時30分至下午3時
參加者須預先於網站登記,詳情可瀏覽:http://www.canon.com.hk/tc/club/school/courseDetail.do?courseId=20569