爸爸每天帶重病女兒到墳墓玩耍…

Posted on August 20, 2017 By       3,676

爸爸每天帶重病女兒到墳墓玩耍…

一位爸爸為重病女兒挖掘墓穴,然後每天都帶她來,希望讓她在離世前,及早習慣一下。

 
Zhang 一家居於中國四川農村,花上所有積蓄在治療女兒這事上,她患有嚴重血病。

可惜,醫生告知女兒沒有希望,餘下的日子不會長。

自此之後,爸爸就帶女兒 Xinlei 到墓穴去玩耍和休息,想讓她 “適應將來埋葬的地方”。

 
爸爸每天帶重病女兒到墳墓玩耍…
 

Xinlei 兩個月大,就確診先天性地中海貧血。父母都努力想治好她,已經花了十幾萬港元。

父母兩人在工廠工作,每個月只有2,800港元的收入,根本不能負擔治療費用。

“我們借了不少錢,但大家都不願再借了。”

醫生告知,兩夫婦的血型和 Xinlei 不相配,他們就決定懷孕。不過,就算這個將要出生的孩子,血液可以拯救姐姐 Xinlei,Zhang 也不能負擔移植手術的費用。

 
爸爸每天帶重病女兒到墳墓玩耍…
 

因此,爸爸決定在農場中,給女兒挖掘這個墓穴,而這故事就感動了不少人。

“我只想到這個主意,帶女兒來這裡,是她安息的地方。我可以做的,就是每天伴著她來。”

爸爸希望,女兒會適應墓穴,當那一刻來臨時,就不會感到恐懼。

據報,已經有籌款活動展開了,為 Xinlei 籌募治療費用。

Source: Metro.co.uk

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。