【親子好去處】夢幻系波波池|包場|遛小孩|室內遊樂場

Posted on August 18, 2017 By       2,118

Playroom

觀塘一帶附近又有一家剛開幕不久的親子Playroom~「樂庫」,相信大家一看到照片就被這個超夢幻的波波池給攝住了!嚐鮮的小猪當然相約三五知己來玩樂一番啦!

整個遊戲空間有點像韓式的風格,用了很多粉色和紫色營造溫馨浪漫的感覺,牆上還點綴了可愛的牆貼,整個就帶給人很清新。而且空間尚算寬敞,很適合幼童來玩樂。

位置非常便利,地點就是位於大馬路旁的工業大廈内。現在就由小猪帶路吧!

樂庫整個佔地雖然不算非常大,但一進入大門就感覺明亮開放,每個區域也劃分得很仔細,其中玩樂區就佔整個地方的三分二,非常足夠小人們跑跑跳跳。

從這個角度就能看到整個玩樂空間

最吸晴的是,後方這個色彩清新的波波池和巨型大熊熊,小人們一看到都超興奮吧!

波波池內還有很好玩的溜滑梯,小人們走上走下,在波波池內鑽內鑽去,可以耗掉不少體力(很重要)!

整個玩樂區的每一個部份外層也包附著保護的軟墊,防止小孩們受傷。

看到這些超夢幻的波波,連媽媽都很想跳進去!

玩樂區還有其他比較靜態的玩樂設施~像是木製的益智玩具、煮飯仔、大型積木玩具等等…

雖然地方小小,但玩樂設施一點也不少;假如你的小孩像小猪一樣,每個區域也玩一下,在這裡真的可以待很久!

這個木製拼形狀的牆上遊戲,小猪超喜歡!

每個積木的顏色與這裡的主色也是融為一體,不得不讚嘆店主在選色上的用心!

這裡的玩具多到不知道怎麼選擇好,東玩玩西玩玩。

「坐上滑步車,一起去兜個風啊!」

這裡可以外帶食物,還有免費微波爐、開水供使用。

近門口的另一端有沙發坐椅,還有大男生最喜愛的電玩也是免費任玩。

玻璃櫃子內還有其他娛樂玩具可免費借玩。

育嬰室和洗手間雖然設於外面,但是Playroom專屬使用的,保證不會與工廈內的其他商戶共用。

這天我們都是以「散場價」$88前來遊玩,價格已包一位陪伴成人及一名12歲以下小童,可以任玩6小時(12-6pm),價格十分親民。進入玩樂區需穿著襪子,場內設置了儲物格可儲存個人物件。無論是親子、家庭聚會、生日party、甚至是三五知己聚餐玩樂,都非常適合!

樂庫

地址:九龍觀塘道404號時運工業大厦11B

電話/ Whatsapp:9689 5980

“散場”日子和時間詳情可瀏覽 樂庫 Facebook專頁或電話查詢。

80後媽媽
心理學系畢業。育有一子。80後新手全職媽媽,以文字相片記錄生活點滴。深信玩樂教育的好處。每一次的親子互動都是機會教育,帶著孩子玩樂,拉近親子距離。