好人好事:警員給扒手買衫見工…

Posted on August 17, 2017 By       1,372

好人好事:警員給扒手買衫見工

一名扒手偷竊不成被抓,而警員沒有逮捕他,更為他付款買下打算偷取的衣物,故事令人感動。

 
故事發生在加拿大,這位18歲的扒手,為了要見工,嘗試到一家百貨公司偷竊一些衣物,包括裇衫、領呔及襪子。

當警員 Niran 到場逮捕他時,他對這扒手的遭遇產生同情,於是就替他買下了這些衣物。

現在,警員透露,這個年輕人已經獲聘用,下個星期就會上班。

“他下個星期就開始新工作,他見工時,穿上了這件裇衫及領呔—這令我很高興呢!”

上個星期,百貨公司職員抓到了這個年輕人,他當時正嘗試盜竊。

 
好人好事:警員給扒手買衫見工
 

不過,當警員 Niran 趕到現場,聽過他的故事:父親病倒了,而家人都經歷著一個困難時間。

“這個年輕人面對人生中很困難的一個時期,他正希望改變這一切,找一份工作,支持家人。”

“他什麼資源都沒有,很希望可以得到這份工作。這是他腦中想著的,我感到他真的犯了一個無心之失吧。”

因此,Niran 沒有拘捕他,更給他買了衣物,讓他有一個改變自己人生的機會。

而好消息是,”多謝一些朋友的幫忙”,這孩子的爸爸也剛剛獲得了工作。

Source: Metro.co.uk

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。