又禮貌又可愛:向機艙內每位乘客打招呼的好孩子

Posted on August 17, 2017 By       1,144

又禮貌又可愛:向機艙內每位乘客打招呼的好孩子

帶同孩子坐飛機,對家長來說,都不是什麼樂事。不過,一位媽媽就分享了孩子的一段可愛影片。

她帶同兒子 Guy 坐飛機,去探望外婆,而這孩子的一個好行為,就令人欣賞。

 
這個兩歲的小男孩,並沒有一般長途飛行常見的幼兒發脾氣行為,相反他為每位乘客帶來了一點快樂呢。

當 Guy 走過通道時,他堅持要與每一位乘客來個擊拳,就算乘客最初沒有意會是什麼一回事,他也耐心地等候大家的注意。

媽媽拍攝了這個過程,同時向一些困惑的乘客解釋:”他常和你來一個擊拳。”

 
又禮貌又可愛:向機艙內每位乘客打招呼的好孩子
 

有人就回應:”噢!這很可愛呢。”

然後,Guy 遇上了空中服務員,她也想參與一下,說:”你可要踮起腳,高舉起手,才能和我擊拳呢。”

這個一分鐘長的片段,也同時分享到航空公司的 Facebook 專頁上,已經有40,000多個 likes 及超過36,000個分享。

 

 

Source: Toddler Insists On Personally Greeting Every Passenger As He Boards A Flight

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。