【我的超人爸爸】我家的英雄!大男孩一夜成長篇

Posted on August 21, 2017 By       2,184

0821_jv

未決定生BB之前,小火子的爸爸其實對是否要小孩本身都有點猶豫不決,可能大男孩永遠都未有成為爸爸的心理準備~ 還好決定了要孩子之後,小火子爸爸便開始進入角色,隨著小火子的長大,火子爸每次看到小火子更是一臉幸福的樣子。

IMG_5290.JPG

育兒路上,爸爸的參與真的十分重要,由照顧孩子的分工,像是餵奶,換片,有爸爸的幫忙,媽媽的幸運感是會大增的! 當小火子還很小的時候,火爸已一臉自信地獨個兒帶小火兒到育嬰間換片,貓町媽媽偷懶的同時,也暗暗慶幸小火子有個好爸爸。

騎膊馬是父子專屬的親子時間

騎膊馬是父子專屬的親子時間

基於男女大不同,男人在育兒上難免較粗枝大葉,玩耍時有時也瘋狂得令人咋舌…..

但各位媽媽,我們一定要相信孩子的爸爸,只要他願意照顧孩子,跟孩子玩,就讓他們用爸爸的方法吧! 爸爸的責任感,和孩子的親密感是需要點滴慢慢建立的。

火子爸 唔好踩扁小火子呀

火子爸 唔好踩扁小火子呀

下雨天 兩父子在食雨

下雨天 兩父子在食雨

小火子的性格比較慢熱,而火子爸瘋狂好玩的作風正好成為小火子仿效的對象。最愛看他們兩父子的互動,小火子很愛模仿爸爸,而爸爸的小舉動也很容易引得小火子哈哈大笑。 基於爸爸力的表現,騎膊馬及一些遊戲更是爸爸專屬的。 而且看著小火子的笑容,就知道他最愛跟爸爸玩!

願意與阿仔扮鬼扮馬的爸爸

願意與阿仔扮鬼扮馬的爸爸

希望火子爸能成為小火子的偶像,小火子的好朋友,好讓小火子於爸爸身上學到男人應有的勇敢及承擔。 放心,我不會妒忌你們men to men的浪漫,因為爸爸的角色,對男孩來說特別重要! 火子爸,謝謝你! 我們也要繼續為成為父母這個角色而努力呀~

小火子仍記得與爸爸一起踏單車及看地圖

小火子仍記得與爸爸一起踏單車及看地圖

相信孩子的爸爸,放手讓他們帶小孩,同時不要忘記感謝他們,孩子的爸爸都一定會做得很好的! 各位超人爸爸同意嗎?

貓町媽媽
愛文字,愛貓,愛手作,希望趁小情人(阿仔)還願意黏在身邊的時候,可以拖著他的小手遊歷更多地方。 相信成為快樂媽媽才可以養育出快樂的孩子,所以深信要不斷學習,同時亦要繼續貪靚才可以成為自信快樂的媽媽。