Cindy Crawford跟女兒99%激似

Posted on December 24, 2012 By       1,892

【美國消息】九十年代超模Cindy Crawford當年迷倒全球男士, 至今仍是不少人心目中的女神。她的女兒Kaia承傳女神媽媽的美貌, 十一歲的她宛如翻版Cindy, 令人眼前一亮! 當然成為狗仔隊追拍對象。

今年四十六歲的Cindy Crawford仍然hold得住, 身材樣貌絲毫沒有走樣, 她與女兒Kaia近日現身洛杉磯機場, 會合丈夫Rande Gerber及大仔Presley, 一家人出發去杜拜渡假。Cindy跟Kaia除了身高外, 幾乎像倒模般, 令安檢人員儼如看到兩個Cindy Crawford呢!

 

Kaia今年初曾為「Young Versace」— 時裝品牌Versace為零至十二歲兒童設計的young line, 拍了首輯時裝硬照, 盡顯模特兒潛質, 嶄露頭角。但如果Kaia想正式進軍模特兒界可沒有那麼容易。 Cindy在早前訪問透露女兒年齡仍小, 是否以模特兒為職業, 待她十七歲才討論吧!

 

美媽生美女, 不少女明星的女兒也盡得母親真傳。但有時候, 這班可愛的明星二代會透露媽媽的小秘密呢! 好像之前金喜善跟女兒妍亞合照便引起不少話題。走可愛路線的妍亞跟五官標緻的媽媽長得不相像, 令金喜善疑似整容新聞再被翻炒。

資料來源: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2252006/Cindy-Crawford-near-identical-daughter-jet-festive-family-trip.html