【湊住阿b去讀書】終於找到更好的選擇

Posted on September 8, 2017 By       1,766

IMG_32831V4

為了阿囡有好少少的childcare,這兩天我帶阿囡去其他daycare 去visit,今天那centre地理位置非常好,在巴士站附近,入到去還見到個會講廣東話的老師,感覺很親切!

不久, 阿囡正式這二間day care。 我們之前已去過這間day care兩天做orientation, 見到她們的服務及環境都比之前那間好, 所以我都有信心帶阿囡來這裡。老師當日還有評語及發回阿囡之前在day care自己畫的畫, 感覺不錯。 來到這裡, 見識過多間day care, 我覺得這裡的小朋友學習模式真的很自由, 學校不會迫你在固定時間內要做甚麼, 不可做甚麼。別人聽故事, 你可自己坐著望住人玩, 或是自己玩玩具, 又或是睡覺亦得, 食飯時間, 如果你還在睡, 她們會留起你的飯餸等你醒來才吃亦得。師生比例亦很小, 小朋友容易有支援。在這裡, 我見識了何謂快樂及自由的學習環境。

new child care (2)

湊住阿b去讀書
Jiu Leung,教育學碩士,喜歡心理學。為了繼續學業,2016年獨自帶著接近兩歲的女兒,到從未去過的澳洲。雖遇上重重挑戰,但令眼界開闊。更確定作為媽媽,湊囡及追夢是可以並存的。