父母帶收養女兒回家,與孩子見面的一刻

Posted on August 11, 2017 By       1,564

父母帶收養女兒回家,與孩子見面的一刻

“你在說笑吧?!” 這是新收養的妹妹回家時,6歲女兒 Harper 的反應,而11歲的姐姐 Raygen 就哭了出來。

 
爸爸把通知家人及朋友的一刻,拍攝了下來,並分享到社交網絡上去,結果大受歡迎。

爸爸說,兩姊妹的反應都 “符合她們的性格”。Harper 比較直言,而 Raygen 較感性和情緒化。

父母的收養申請已經有10個月,而他們一直都沒有聽到什麼消息。直到7月25日,就是影片拍攝的前一晚。

 
父母帶收養女兒回家,與孩子見面的一刻
 

第二天,夫婦和嬰兒的生父母見面,而一天後,就把她迎接回家去。

一切發展得太快了,他們都沒有機會跟女兒,以及另外兩名收養孩子 Titus (4歲) 和 Elliot (20個月) 說明什麼。

不過,這並不代表 Raygen 及 Harper 沒有預料到會發生什麼事的。

 
父母帶收養女兒回家,與孩子見面的一刻
 

爸爸說:”我們知道孩子都很期待,因為這是她們每天都會問的事。”

小女嬰是這一家第三名收養的孩子。

“或許這不適合所有人,但對我們而言,是完美的安排。”

 

Source: See the adorable moment these parents introduced their kids to their adopted baby sister

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。