12歲姐姐幫忙接生弟弟

Posted on August 13, 2017 By       1,526

12歲姐姐幫忙接生弟弟

相信 Jacee 已經等不及,要告訴弟弟,有關他自己出生的這個故事。

不只這位12歲的姐姐當時在產房內目擊過程,實際上她更幫忙接生弟弟。

 
這個中一學生幫忙把弟弟帶到這個世界上,而她更操刀剪斷臍帶。

最初,Jacee 只想在產房中找個好位置,目擊過程。但媽媽躺下的角度,令她什麼都看不到。

Jacee 說:”因為我太矮小,看不到什麼,我開始要哭了。而醫生說:’過來吧,穿好防護衣物,來幫忙接生啊。’”

“我當時想,是說笑吧?當真?”

這個建議令媽媽也呆住了。”我不能相信,我想不是吧。但醫生說:’認真的!我會帶著她做的。’ 然後她就突然間成了過程中的一員。”

 
12歲姐姐幫忙接生弟弟
 

之前,當18個月大的弟弟出生時,Jacee 也要求在產房觀看過程,但媽媽認為她太年幼,就拒絕了。而媽媽再一次懷孕時,她就不停地要求要在場。

媽媽感到,女兒已經成熟了,可以應付生產中的這些畫面。

“她在學校上過性教育課,這一次我找不到原因她不可以呢。人體是自然的,我沒有藏起任何東西。她可以在學校學習有關知識,在家也一樣會學到呢。”

Jacee 說,她對看到和體驗到的,都沒有感到什麼問題,但她承認,整個過程中都感到焦慮。

 
12歲姐姐幫忙接生弟弟
 

“我很緊張和吃驚,我怕會弄錯了什麼,實在太多東西可以犯錯了。”

後父把 Jacee 的整個任務,都拍下了照片。媽媽說,兩人都認為,能夠看到 Jacee 當上出色的一個大姐姐,是值得的事。

“她像個小媽媽呢。”

Jacee 說:”我不能相信!天啊,我接生了一個嬰兒,是我的弟弟啊。我等不及,要告訴他這件事呢。”

Source: Doctor lets 12-year-old girl help deliver baby brother

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。