放棄超市買肉食的英國打獵媽

Posted on August 9, 2017 By       2,630

放棄超市買肉食的打獵媽

一位媽媽停止到超級市場購買肉食,她決定以打獵動物代替,結果在網上成了焦點人物。

 
Lisa 在社交網絡上,展示她的獵槍及獵物,包括狐狸及鹿等,更向網友們介紹如烹調這些肉類。

這個獵人的 Facebook 專頁有15,000個 likes,已經分享了自己的經歷有好幾年。

Lisa 寫道:”我是個會打獵和煮食的女孩,這是我獲得肉食的方法。”

她管理著一個鹿場,指自己的殺鹿方法,比起大規模飼養場較人道。

但一些網友就對她獵殺狐狸,表示了憤怒。

 
放棄超市買肉食的打獵媽
 

Lisa 解釋,是為了保護園中的動物,於是以配備夜視鏡的武器射殺,而她會把狐狸肉餵食飼養的蒼鷹。

“對一些不了解的人,我想說,事實是我並沒有浪費狩獵得到的任何東西。”

“狐狸會用作餵飼蒼鷹,其他我都會吃下肚子的,所以從來沒有浪費什麼,我不是為殺而殺的。”

“這是我工作的一部份,我享受做的事。如果不是,我就不會去做。”

不過,有慈善團體就反擊,指 Lisa 的行為是 “冷酷” 的,認為她只為了 “爭取大眾注意”。

Source: Surrey mum switches from supermarkets to shooting deer and fox meat

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。