帶著電腦、手機和西裝,每天游泳上班的男人…

Posted on August 8, 2017 By       3,858

帶著電腦、手機和西裝,每天游泳上班的男人…

對每天交通忍無可忍的男人,決定把電腦和衣服都丟進防水袋子中,找個新方法上班去。

 
40歲的 Benjamin 每天早上,就背著他的橙色袋子,在這條河向下游太約兩公里。

這個方法就讓他完全躲開巴士或火車乘客,不用困在交通擠塞中,又不需在廢氣中踏單車。

你也有興趣這樣上班嗎?

 
帶著電腦、手機和西裝,每天游泳上班的男人…
 

Benjamin 想到,游泳可以直達辦公室,兩年前嘗試了一次後,就一直這個方式上班去。

每早,他就這樣離開河道 (不用淋浴),抹乾身體,等候同事來到。

這個袋子叫 “Wickelfisch”,他把電腦、西裝、鞋子和手機都放進去,鎖好封口就起程了。因為袋子有浮水設計,如果他感到累,就讓袋子把他慢慢浮向下游。

這件產品由瑞士設計,當地有不少人會到河邊游泳,就衍生出這個主意。

 
帶著電腦、手機和西裝,每天游泳上班的男人…
 

不過,河道中游泳可以很危險,所以 Benjamin 每天都會先參考溫度及水流才出發。

“我不是什麼聖人,當我騎單車,我會罵司機;當我走路,我又會罵踏單車的人。”

“家距離河邊幾十米,就在河道中向下游,這是一件令人輕鬆和心曠神怡的事。”

 

Source: Benjamin David swims to work every day with his laptop, suit and phone

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。