【車迷召集】TOMICA的世界 期間限定店熱售精品

Posted on August 8, 2017 By       2,482

ijocn

車迷注意了,今個暑假,澳門「白馬行夏日樂繽紛」為大家帶來動感主題展!! 白馬行夏日樂繽紛是澳門首個室內夏日狂歡嘉年華,將室外的夏日活動帶到白馬行,讓一家大小不論晴天、陰天或雨天仍能盡情參與各項必玩的夏日活動,是今年熱門的親子避暑好去處﹗ VR-360度虛擬現實駕駛體驗-(1) 大型室內兒童沙灘區-(2)

大主題區域 初嘗室內夏日活動滋味 投身TOMICA世界 嘉年華分為2大主題區域,分別是TOMICA主題展區及大型室內兒童遊樂場,精彩的展區內容將為大家帶來非同凡響的驚喜。 當中澳門首個最大型的TOMICA主題展區更是焦點所在,TOMICA迷記得萬勿錯過! 以TOMICA世界為藍圖而成的TOMICA主題展區將帶領車迷驚喜探索不一樣的TOMICA世界。

透過新奇有趣的虛擬實景駕駛體驗及緊張刺激的競賽遊戲,使車迷全面地經歷熱血沸騰的車手體驗,感受前所未有的樂趣,玩一場痛快! 車迷於場內不難察覺到有一輛紅色汽車呢﹖車迷將可在模擬的汽車中享受360度虛擬現實駕駛體驗! 戴上裝置,再加上特別的汽車設置,車迷將可感受駕車穿梭於都市中大街小巷的感覺,帶給車迷最真實的視覺享受。

史上第一個適合一家大小的的駕駛體驗,讓車迷一嘗當車手的滋味,感受頭搖又尾擺的感覺,享受前所未有的樂趣﹗ 在此召喚你的車手魂,實現你的非凡駕駛夢吧﹗ 巨型TOMICA車動感遊樂場-(1)

首次在澳門粉墨登場、依TOMICA經典合金貨車的設計而成的13呎高巨型動感遊樂場來到了﹗TOMICA經典合金貨車及遊樂場兩大元素,皆是小朋友的最愛。

齊來投身於七彩繽紛的波波池世界遊樂場,與朋友一起開心暢玩。

TOMICA巨型城市場景模型-(1)

TOMICA城市場景模型首次駕臨澳門﹗

作為今次活動的重頭戲之一,特別的城市場景模型將為車迷們帶來全新的驚喜! 所有TOMICA模型活現於車迷眼前,配以不同主題展出,切合一家大小的不同口味。

同埸加映: 大型室內兒童遊樂場

軌道賽車(1)

DIY遊戲專區(1)

場內更設有富夏日色彩的大型室內遊樂場,當中包括由人造沙建構而成的大型室內兒童沙灘區,小朋友猶如置身於戶外沙灘中嬉戲堆沙,不受再日灑雨淋的影響,盡情與朋友們堆砌出自己最滿意的沙丘城堡。除此以外,疾速飛馳的軌道賽車也準備好與大家見面,讓各位小車迷可以大展身手。

波波池彈床(1)

最後,「白馬行夏日樂繽紛」當然少不了廣受小朋友歡迎的波波池彈床,適合活潑好動的小朋友。他們可盡情享受被七彩波波包圍的幸福感及在彈床上蹦蹦跳跳的快感之餘,更可感受現場歡樂的氛圍,想必他們定會樂而忘返!

而且兒童遊樂場讓小朋友在遊樂場自由玩樂,即使身在室內,仍能感受夏日的熾熱氣氛,創造難忘的暑假回憶!

TOMICA期間限定店(1)

4) TOMICA期間限定店

TOMICA Summer Fun系列雨衣外套 (2) TOMICA Summer Fun系列雨衣外套 (3)

TOMICA Summer Fun系列雨衣外套 為配合主題,TOMICA設計了全新雨衣外套並於場內進行首賣。2款截然不同的設計適合喜歡各種風格的車迷。而其啪鈕的設計既方便又快捷,盡顯心思。車迷們快點入貨,迎接不一樣的雨季吧﹗

TOMICA系列3D攬枕 (巴士) TOMICA系列3D攬枕 (挖土車) TOMICA系列3D攬枕 (精選系列) (2) TOMICA Back To School系列2合1摺疊式儲物箱套裝 (細箱) TOMICA Back To School系列2合1摺疊式儲物箱套裝 (大箱)  

TOMICA Back To School系列21摺疊式儲物箱套裝 一踏進新學年,家長們需為小朋友添置大量文具及新書。

摺疊式的儲物箱正是家長們的好幫手,更深受小朋友愛戴﹗在節省空間的同時,又能藉此教導小朋友收妥自己的物件。讓印有TOMICA警察巡邏車及垃圾車的儲物箱為家居增添玩味,為生活增添樂趣﹗

TOMICA系列親子T恤 (A)

TOMICA系列親子T TOMICA一向受小朋友及成人歡迎,甚至是親子的共同興趣和話題。

為此TOMICA特別設計了共2款印有精選TOMICA車的親子T恤,倍感溫馨,意味著TOMICA陪伴他們經歷每一個動人的親子時刻﹗ TOMICA系列3D攬枕 精選系列 (1) (前) TOMICA系列3D攬枕 精選系列 (1) (後)

TOMICA系列3D攬枕 3D的 TOMICA車造型再加上柔軟舒適的攬枕簡直是天衣無縫的配搭。

把TOMICA車攬枕放在家中,家裏頓時變得型格又俏皮,仿如在家中舉行一個迷你車展,是必搶的家品之一。

小Model手持TOMICA車在TOMICA主題展區拍照

白馬行夏日樂繽紛」詳情

日期:即日起至2017年9月3日

開放時間:

星期一至四:11:00-20:00
星期五至日:10:00-20:00

地點   :澳門白馬行37號

購票方式  (即日起可進行網上購票)
備註: 期間限定店免費入場