應徵太空總署工作,9歲男孩收到回覆…

Posted on August 8, 2017 By       4,559

應徵太空總署工作,9歲男孩收到回覆…

要追逐夢想,永不會嫌太年幼的。不過9歲的 Jack 上星期看到美國太空總署 (NASA) 的一個招聘廣告後,就決定要應徵了。

 
這個小男孩手寫了一封信,解釋自己的優秀資歷,然後寄到有關當局手上。

信中寫道:”我可能只有9歲,但我想我很適合這個工作。其中一個原因是,姐姐說我是個外星人。” (不過,這方面好像沒有什麼參考資料吧。)

Jack 又說:”另外,我看過關於太空及外星人的所有電影,也看過 Marvel Agents of Shield,希望可以看 Men In Black 電影。而且,我很精於電子遊戲。我很年輕,所以能夠學習外星人的思考方法。”

最後簽上名字:”Jack Davis,銀河護衛者 (Guardia of the Galaxy)。”

 
應徵太空總署工作,9歲男孩收到回覆…
 

相信,人類或外星人都會受到 Jack 的熱情和動力所感動吧。

暫時,NASA 就不會給 Jack 這個年薪124,000美元 (約960,000港元) 的工作,但給他回了一封信,解釋職位的資料,也著他繼續自己的太空夢。

信中說:”我們一直都在找尋出色的未來科學家及工程師,去幫助我們,所以我希望你努力學習,爭取好成績。”

更難得的是,有高層更親自打電話給 Jack,和他談了一會,祝賀他。

Source: 9-year-old ‘Guardian of the Galaxy’ wants a job at NASA

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。