小朋友+蠟筆+你=按摩?

Posted on August 4, 2017 By       5,333

小朋友+蠟筆+按摩=?

已經八月了,暑假都過了一半,家長們還有什麼節目主意,去娛樂你的孩子呢?蠟筆按摩,你又覺得怎麼樣?

 
這個玩意是,孩子就在你的身上,以蠟筆畫畫。你的子女可以享受在一個人身上胡亂畫畫,而你又得到一個按摩服務。

要照顧孩子,家長們都沒有時間或金錢,去認認真真地享受一下按摩。現在,你可以找你的孩子代勞,這個主意雖不比專業按摩師,但聽起來也不賴。

 
小朋友+蠟筆+你=按摩?
 

可以給孩子拿著蠟筆亂畫,看來不錯吧。最少他們沒有在家中的牆壁或傢具上亂塗,在一個人身上畫畫,對兒童來說,也是蠻新鮮的活動吧。

這些蠟筆成份,包括乳木果牛油及荷荷芭油,而每一支蠟筆都注入了精油,如薰衣草、佛手柑、玫瑰及天竺葵。

這是個好主意或怪主意,就由大家決定好了。

如果剩下的一個月暑假,你找不到什麼好節目給孩子的話,也許可以考慮一下這個主意呢。

 
小朋友+蠟筆+你=按摩?

Source: Massage crayons will make your children massage you

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。