【玩味郵票】可以玩、有香味、看得穿的郵票—集郵新體驗!

Posted on July 24, 2017 By       3,829

02220

不知道大家有沒有集郵的習慣呢?
我通常只會買生肖系列,具紀念性的系列較多~

不過最近,香港郵政推出了一系列,可以玩、又可以摸、可以聽、可以嗅的郵票「兒童郵票一人體五感官」,

呢套郵票可讓小朋友透過郵票認識聽覺、視覺、嗅覺、味覺及觸覺,當中更有一張郵票可配合手機/ 平板電腦來玩

5小張郵票感受五感官
別小看這5張小郵票,有都得意的卡通人物,看似平平無奇,其實它們各有特質。

聽覺
Hearing
只要磨擦郵票,就會聽到沙沙聲。

視覺
Sight
郵票的卡通人物以影相為題,在相機鏡頭部分有一個窿窿,小朋友可以看得穿郵票。

嗅覺
Smell
輕輕的「索」一下,郵票上有香甜的桃味哦~~~

味覺
Taste
看到郵票上的卡通人物在食雪糕,你會想像到雪糕是哪個味道呢? 郵票的背膠,有一陣甜甜的雲呢拿味~~

觸覺
Touch
這張郵票,特別之處就是有不同的物料製成。籃球的部分的物料跟其他的郵票都是不同的哦~~

全新AR技術 立體看郵票
全新的技術,讓小朋友增添樂趣。

將平面的事物變成3D立體化呈現眼前,還可以360去細看這張郵票內的事物。看到小男孩在打籃球、在吃雪糕的小女孩。你可以用高角度、斜角、水平線的角度去觀看,實在太好玩了。

只要用手機/ 平板電腦下載「香港郵政郵票」流動應用程式,就可以玩了~~亦可以直接Scan下面的QR Code取得應用程式。

記得要對準郵票哦~否則就無法進入AR畫面了。

 
Momo
一直不喜歡小孩的我,突然有一天我很想和老公擁有屬於自己的寶寶。半年內,我便有了屬於自己跟老公的小寶貝。從懷孕到寶寶誕生,這段時間改變了我很多!從不喜歡,去到很喜歡,每天都用心去愛孩子及家人。藉此分享懷孕、育兒心得。