奧巴馬大戰蜘蛛俠

Posted on December 20, 2012 By       925

【美國消息】美國總統奧巴馬從未曝光的一面 — 「步出總統辦公室的他被Q版蜘蛛俠抓住了!」這照片由白宮攝影師Pete Souza拍下, 照片中的奧巴馬正跟同事的孩子玩耍, 假裝被這Q版蜘蛛俠射出來的蜘蛛網捕獲, 總統先生還配上了痛苦表情, 令這照片「搶Like度」極高! 你可以說美國總統很懂攏絡人心, 但如果可以選擇, 總比一個處處與民為敵的長官來得吸引吧。

這張只是Souza在白宮拍下的無數照片之一,  透過Souza的鏡頭, 大家可看到這位2012「時代周刊」風雲人物平易近人、充滿童真、 熱愛家庭的一面。

幼女莎莎在總統辦公室沙發後偷看工作中的爸爸

跟大女兒米尼亞在鞦韆談心

 

小孩子拚命跳起跟總統先生來個「High-Fives」

 

奧巴馬跟女兒雪地大戰!

奧巴馬會連任四年, 我們將有更多機會看到Souza 充滿趣味的作品。

資料來源: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2250728/Gotcha-Adorable-seen-photo-shows-President-Obama-caught-web-Spiderman-played-staffers-children.html