森美讚:千嬅生仔力量奇異

Posted on December 20, 2012 By       1,100

朦朧的千嬅孕照

【香港消息】早前千嬅「沒有目的地愛了」和「親」入圍「咤吒我最喜愛歌曲20大」,得知好消息即時微博貼文冧粉絲,更公開懷胎錄音私密照。身為粉絲的森美寫文大讚千嬅唱功更勝從前,仲話生仔力量神奇。(想聽歌?即CLICK>>>

 

千嬅微博貼文:「謝謝你們支持,把春嬌由大銀幕帶進音樂中。另有小分享,錄『親』的時候,其實已臨盆在即,但還是把歌録好,過程戰戰競競,一運氣就感到Torres 在動,同事都很緊張,結果還是完成了首支母子合唱曲。不久派台了,剛好那天他也來了。」

 

森美欣賞身為母親的千嬅風采依舊照人,唱功更上一層樓,聲線穩定又有力。事緣係森美與任表演嘉賓的千嬅在某個晚會上碰頭,形容台上的千嬅「令在場所有專業會計師瘋狂,令宴會中過百席的賓客全都離開自己的座位,一起湧到眼前,變成一排又一排的人浪。」

 

難怪,森美佩服千嬅散發「奇異力量」,究竟咩力量咁「奇異」?原來係指「生小孩的力量」,難怪沒有經歷懷胎十月的森美覺得力量「奇異」。讀者可以欣賞一下千嬅兩首入圍歌曲~去歌!

 

「沒有目的地愛了」

 

「親」

 

部份資料源自微博及網上

K仔
熱血編輯部成員!