新生動物BB大匯集!

Posted on July 26, 2012 By       1,724

龍年,好多明星趕著生個龍B,就連動物園內也喜事重重!

長頸鹿BB

 

位於東京都羽村市的「羽村市動物公園」,雖然是一個細小的動物園,但令人想不到的是,由今年3月至7月初之間,共有19隻動物BB相繼出世!

箭豬BB

由3月開始,首先是1隻印度豪豬BB出世,到5月是 2隻加拿大河狸BB,跟著到6月,前後有4隻日本彌猴BB、6隻黑尾土撥鼠BB、1隻網紋長頸鹿BB女及2隻藪貓BB。而長頸鹿和藪貓BB更是同於6月26日出世啊!然後到6月27日,第3隻藪貓BB也出世。最後,即是7月初,又有2隻印度豪豬BB。

山貓(Servel)BB

出生了約1個月的長頸鹿BB女,除了雨天外(怕牠滑倒),天氣好的日子會跟大家見面。動物園還公開招募名字啊!

另外,同期出生的3隻藪貓BB也將快公開跟大家見面。動物園負責人大平樹先生說:「雖然動物園細,但能近距離觀看啊,希望大家來看看動物BB的可愛樣子。」

呢個暑假若然到東京玩,不妨到動物園探下這些新生「龍B」。

羽村市動物公園 入場費:300日圓

羽村市動物公園: http://www.t-net.ne.jp/~hamura-z/

資料來源:http://www.tokyo-np.co.jp/article/tokyo/20120722/CK2012072202000087.html