當熊鞋子遇上天使翼

Posted on September 10, 2012 By       702

【香港消息】時裝怪客Jeremy Scott已經係N次與adidas交手,其設計獨特,風格突出,以大膽前衛的設計吸引大眾目光,因而受潮童關注。2012年秋冬季JS 再與adidas合作,聯名服裝依舊浮誇。今次JS出品的趣緻小童鞋款充滿「睇頭」,用上了可愛小熊與天使翼。小熊仔依舊鬼馬「伸脷」,搶眼的螢光綠配上彩花pattern色彩繽紛,驟眼看有點撩亂,再看又覺可愛,充滿活力。除此之外,JS還設計了另一款翅膀小鞋子,同樣以鮮艷彩色為基調,一雙翅膀染上亮麗黃色,與另外四種顏色融和一體(紅、粉紅、綠、藍)。

Js  Wings       (HK $900)

Js Wings

小朋友腳上也需要一對翅膀,所以 Jeremy Scott 將招牌翅膀運動鞋設計縮小,讓小嬰兒也能穿。這款 adidas Originals Wings shoes 鞋面以雪尼爾絨製成。
Js  Bear      (HK $900)

Js Bears

adidas Originals Bear shoes by Jeremy Scott 結合了高筒鞋以及螢光泰迪熊,搭配迷幻風格的全版花朵圖案。

K仔
熱血編輯部成員!