老師不准學生飲水… 因為水樽問題

Posted on June 27, 2017 By       181,736

老師不准學生飲水… 因為水樽問題

一位老師告訴9歲男孩,他不能在大熱天喝水—因為他用的水樽,並不合規。

 
Jack 的老師要他把水樽放到課室外的桌上,因為他買的水樽是螺絲蓋子,而非掀蓋式的。

媽媽說,兒子回家後,感到很口渴。放學後,已經喝了好幾杯水和汽水。

“Jack 回家後,不停在喝水。他說,他感到不適,因為天氣太熱了,而且在學校都喝不夠。”

當天,氣溫高達30度以上。

校長解釋:”我們備有手推車,內有瓶裝水,讓大家可以喝。這方便午飯後拿走,避免倒瀉,弄濕書本之類。”

“而如果學生使用的水樽,屬於掀蓋式,避免翻倒溢瀉的話,老師都會准許學生放水樽在桌上。”

 
老師不准學生飲水… 因為水樽問題

Source: Teacher doesn’t let boy drink water on hot day – it was ‘in the wrong bottle’

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。