‘她像兩歲似的!’:媽媽誕下13磅巨嬰

Posted on June 22, 2017 By       102,256

'她像兩歲似的!':媽媽誕下13磅巨嬰

媽媽 Chrissy Corbitt 收到了一個大驚喜,她在上個月中誕下了13磅5安士的女兒。

 
小女嬰實際上還要早產了一個星期,現在已經成了網絡紅人,她的體重好比一般新生嬰兒的兩倍。

“我不能相信她有多巨型呢,她就像兩歲的孩子似的。醫護把她帶到我面前,讓我親一下她,很開心呢。”

Chrissy 一家就說,女兒 Carleigh 出生後,招來的所有注目,都感覺很 “超現實”。

 
'她像兩歲似的!':媽媽誕下13磅巨嬰
 

“就連醫院的主管都特地飛來,和我們見面,電視電台都來訪問。我都不適應這一些,實在嚇壞我了。”

媽媽說,懷孕期間她患上妊娠糖尿病,這個情況會影響高血糖及胎兒健康。有超重問題的女士都有妊娠糖尿病的高風險,這一般出現於懷孕後期,沒有什麼病徵,情況可以通過飲食或藥物控制。

而其中一個後遺症,可能是造成嬰兒超重。

 
'她像兩歲似的!':媽媽誕下13磅巨嬰
 

懷有第三胎時,她就有這個情況。”醫生著我要吃得健康,我一直注意血糖問題。” 肚子的確長得比之前懷孕時更大,但 Chrissy 沒有想過,女兒會長得這麼巨型的。

剖腹生產時,醫護都下注估計 Carleigh 的體重,有人更說14或15磅。

現在,父母還有另外四名孩子,Carleigh 已經回家一起生活,這個家的規模又 “變大” 了。

Source: ‘She looked like a two-year-old!’ Mom delivers 13-pound baby

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。