孫女偷運愛犬,進醫院探婆婆

Posted on June 19, 2017 By       68,002

孫女偷運愛犬,進醫院探婆婆

Shelby 的婆婆對藥物出現了敏感,需要留院接受治療。而孫女就想盡辦法,如何可以令婆婆快好一點。

 
婆婆的敏感情況很嚴重,曾經有癱瘓的危險,令21歲的 Shelby 感到難過。

“有兩天,她都不能行動,結果跌倒了。不幸地,公公的聽力又不好,完全不知道情況。要到幾個小時後,才發現婆婆倒地。”

Shelby 和婆婆關係很好,大家居住的地方,相距不過20分鐘路程,所以她常會探訪。

不過,除了探婆婆,還有另一目的:婆婆的寵物狗 Patsy。

 
孫女偷運愛犬,進醫院探婆婆
 

婆婆很疼 Patsy,已經照顧了13年。”她飼養 Patsy 的時候,小狗只有兩星期大,還要用奶瓶餵哺,不過手掌般大小。”

“現在,已經一起有13年了,一人一狗有很堅固的關係。”

婆婆住院三天後,Shelby 很清楚,婆婆一定很掛念 Patsy。於是,小孫女決定給婆婆一個驚喜,提升一下她的情緒:她決定偷運 Patsy 進醫院病房,和婆婆見一見面。

 

當然,動物並不應該進入醫院的,Shelby 只有偷偷地運送 Patsy 進去,她用被子包裹好,不讓別人看到。

“其實,這是媽媽的主意。既然她這樣說,我就照辦好了。”

“這一切都不是部署好的,只不過剛巧我有一張被子在車上。於是把牠包好,走進醫院去。幸運地,最近都常探訪婆婆,大家都記得我們,沒有人查問。”

 
孫女偷運愛犬,進醫院探婆婆
 

“整個過程中,Patsy 都很安靜,其實牠一直在舔我手臂。我肯定有一位護士有些懷疑,不過她沒有做什麼。”

“姐姐剛誕下了嬰兒,婆婆以為我懷中的是他呢。然後,當我把 Patsy 放在她膝上時,她很驚訝呢!”

“行動成功了,我肯定她高興了一整天呢。”

 

這也同時令不少人開心了一整天,因為分享到社交網絡後不久,帖文就收到360,000多個 likes。

“我和朋友笑說,300個 likes 什麼的,現在竟然是300,000呢?!”

嗯,今天已經有550,000個 likes 了。

Source: This girl smuggled in her grandmother’s dog while visiting her in hospital

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。