乳房X光檢查都會遺漏的乳癌徵狀…

Posted on June 16, 2017 By       31,334

乳房X光檢查都會遺漏的乳癌徵狀…

當 Jennifer 注意到左邊乳房有紅疹,她馬上進行乳房X光檢查。而收到的結果是,可能是內衣太緊,造成皮膚變紅。

 
掃描檢查都沒有找到任何腫瘤的徵狀,醫生對她的情況不以為然。

這位45歲的媽媽仍然擔心,決定自己研究一下病徵,而她找到了炎性乳腺癌 (inflammatory breast cancer) 這個病。

“這是搜尋得出的第一個結果。還記得當時很晚,大家都睡了,而我很恐懼,有一種不祥的感覺。”

 
乳房X光檢查都會遺漏的乳癌徵狀…
 

Jennifer 找了一位乳房專家,而活組織檢查証實了這個她的惡夢。

“我搜尋了資料,說患者都死亡,沒有人躲得過,所以我當時清楚自己的將來。”

診斷結果指,Jennifer 的情況是第四期,醫生認為壽命還有3至5年。

 
乳房X光檢查都會遺漏的乳癌徵狀…
 

她拍攝了一段影片,希望提醒大家注意乳癌的病徵。

每三個月,這位勇敢的媽媽會接受一次掃描,監察腫瘤有否擴散。

Jennifer 希望以剩下的日子,提醒大家關注乳癌的徵狀,也好好陪伴家人。

 

Source: Woman makes moving video revealing the often-overlooked sign of breast cancer that even a mammogram missed

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。