山茶油 – 悅子之味,「油」然而生

Posted on June 19, 2017 By       32,638

山茶油 - 悅子之味,「油」然而生

孩子出生,相信是媽媽一生最幸福的事。但在產後坐月子的時候,伴隨幸福而來的,或許是無數的擔憂。媽媽的身體能好好復原嗎?寶寶能夠健康成長嗎?這些憂慮讓媽媽不能純粹享受新生命誕生的喜悅。

 
可幸,我們有「月子油」之稱的山茶油。山茶油是被視為山珍的健康植物油,取自油茶樹的種籽,油中不含芥酸,膽固醇、黃麴黴素和其它添加劑,不飽和脂肪酸高達90%以上,其中單不飽和脂肪酸更高達80%,油酸含80-83%,亞油酸含7-13%,奧米伽含3-6-9和維他命A、B、D、E等。此外山茶油同時含有豐富亞麻酸,是人體必需而又不能合成的物質。而被醫學家和營養學家譽為「生命之花」的鋅元素,山茶油的含量更是大豆油10倍。所以食用山茶油,就是健康生活的起點。

 
山茶油 - 悅子之味,「油」然而生
 

跟大家分享一些小知識: 山茶果又稱為「五季果」,因為山茶果需要經歷五季才會成熟,所以每一顆都彌足珍貴。而為了不流失此珍果的點滴精華,AGE6000的頂級山茶油會使用60°C以下物理冷榨的工藝提煉山茶油,用此工藝不但毫不破壞亞油酸和維他命E等營養成分,而且不使用任何化學混加劑,這樣才可做出100%純粹山茶油。而用冷榨工藝提煉山茶油,5斤茶籽只能榨到一斤油,所以一點一滴,都價值連城。

 
山茶油 - 悅子之味,「油」然而生
 

由懷孕開始,便讓寶寶吃最好
山茶油為什麼叫「月子油」呢?原來山茶油對孕產婦來說是藥食兼備的補品,除可增強母體的免疫機能,給予寶寶充份營養,山茶油更可以提高母乳量。產後食用山茶油,能充份補身之餘,也可讓傷口加速癒合。以山茶油塗於肚上亦可助消除妊娠紋,消除小腹脂肪,讓身材迅速恢復。所以由懷孕一刻開始,山茶油是媽媽不可或缺的補品。

 
山茶油 - 悅子之味,「油」然而生
 

由內到外,流露對孩子的愛
除媽媽外,山茶油對幼兒也有多方面的好處。

  • 助嬰幼兒及兒童通便、消火及消化。
  • 研究證實嬰幼兒多吃山茶油,能促進大腦發育,幫助骨骼生長。
  • 嬰兒常有尿疹、濕疹,可直接塗油於患處。
  • 活血化瘀,能消紅、退腫,特別適用於嬰幼兒摔傷、碰傷。
  • 小孩被蚊蟲叮咬後,直接塗抹茶油,有止癢止疼效果。
  • 小孩屁股紅腫、奶蘚、濕疹都可直接塗山茶油。

 
山茶油 - 悅子之味,「油」然而生
 

AGE6000 100%純山茶油讓每位媽媽為寶寶傾注所有的愛。山茶油,純淨、無雜質,只為媽媽與寶寶的健康,付出一點一滴。山茶油的味道,就如媽媽的味道,悅子之味,「油」然而生。

http://age6000.com.hk/

BK Ka姐
育兒家庭鎖事,都關我Ka姐事~!