《親子好去處》D•Park 愉景新城免費室外遊戲區-鯨魚花園

Posted on June 19, 2017 By       42,717

D•Park愉景新城我們其實也來過N次了(真的N次),不過這次倒是第一次到訪免費的室外遊戲區鯨魚花園呢! 之前幾次都因為需要提前拿籌(且要憑消費發票)才可進入,但錯過拿籌的時間而無法如願。

這次跟暴龍爸來逛街,本來想說就讓暴龍在室內的免費遊戲區玩玩就算了~

經過鯨魚花園才發現,現在已經不需要憑消費單據就能入內,平日還不需要拿籌就可以直接進去囉!(這樣才對嘛!)新的入場規則如下,平日可以直接在開放時間進去,假日還是要在指定時間預先拿籌喔:

半戶外的開放空間不怕曬也不怕下雨!

大大的木製鯨魚既可愛又有質感! 不過這個比較適合大一點(5歲+)的小朋友喔~

不覺得鯨魚上的這個滑梯就是寫著很好玩三個字嗎?

去鯨魚的肚子裡探險吧!

鯨魚嘴巴上掛著可以動的繩子,遠遠看很像牙齒喔,非常有創意!

想到鯨魚的頂部一探究竟,攀爬上去吧! 絕對適合帶家中的小猴子來放電!

鯨魚旁邊還有這個應該是海草吧(媽媽發揮想像力自己說他是海草~哈哈),暴龍在這裡鑽來鑽去,大一點的孩子還可以踩到繩子上去玩。

暴龍獨享氹氹轉,轉到暴龍爸頭都暈了~

另一個超吸睛的設施是它-長頸鹿!!

雖然跟一般遊樂場的設施大同小異,但加上長頸鹿的造型就是無敵大加分啊!

長頸鹿的滑梯比較矮相對適合幼兒喔~

長頸鹿旁邊是可以攀爬上去的喔~

小暴龍放電就靠這裡了XD

暴龍哥來來回回好幾次,非常忙XD,上車後秒睡(媽媽歡呼)。

另外,還有讓小朋友敲敲打打的打擊樂器區!其實暴龍哥一進來是最先被這些色彩繽紛的塑膠樂器吸引的!

還有一個魚型的攀爬架!

大一點的孩子們可以盡情爬上爬下!

還有兩個可愛的’搖搖樂’!

螃蟹造型’搖搖樂’應該可坐兩個小朋友吧!

鯨魚造型的搖搖樂,太太太可愛了,媽媽大愛(可惜媽媽沒得坐)!

平日來玩實在太盡興了,人少又無需拿籌,推薦大家有機會平日來喔,這裡的設施既新淨又好玩,還無需日曬雨淋!

位於荃灣的愉景新城一向以親子商場著稱,親子友善的設施及服務、可愛吸睛的裝飾加上免費遊樂設施,媽媽我真的佩服得五體投地! 本來這次帶暴龍來逛街,只想說玩一玩室內的設施就算了,沒想到鯨魚花園現在既不需消費且不用拿籌就可以進去玩,實在太方便了,以後可以多多來愉景新城消費囉(哈哈中計)~~

暴龍媽媽
來自台灣的女孩,分享嫁到香港後、生了'港台混血'小暴龍的生活。目前是半全職媽媽,依然持續餵哺母乳中。