第一次試食炸雞的BB…

Posted on June 17, 2017 By       16,460

第一次試食炸雞的BB…

炸雞毫無疑問是人生中最美好的東西之一,不過你還記得第一次品嘗的味道嗎?

 
那個鬆脆的表層,香口的雞皮…

這位幸運的嬰兒,就有專業攝影師,為他記錄了這個人生中的重要時刻呢。

Bianca 和 Juan 帶了8個月大兒子 Johnny 到影樓拍攝。

 
第一次試食炸雞的BB…
 

Johnny 這個小男孩,最愛就是吃。於是,決定用他最愛的食物,包圍著他,包括香蕉和花生醫夾心餅乾。

不過,爸爸想到了一個主意:一些炸雞,效果應該會蠻有吧,而結果也想當然。

這是小 Johnny 首次嘗試炸雞,而他看來馬上愛上了。”當他試一點時,就不由自主地咂嘴。”

“他不過8個月大,但看看他的牙齒,會以為他已經3歲了呢。”

 
第一次試食炸雞的BB…
 

攝影師 Traci 也樂在其中。”我們都很開心,享受每一分每一秒。”

Johnny 快要慶祝一歲生日,家人正準備另一次的食物主題攝影。”應該是蛋糕吧,希望他可以雙手拿起整個蛋糕呢。”

如果炸雞也這麼可愛,相信蛋糕也有過之而無不及吧。

Source: Baby tries fried chicken for 1st time in cute photo shoot

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。